seputar kehamilan

Bun.. Waktu hamil 24 minggu aku usg di rs.. Wajar engga si bun kaalo Berat bayiku ternyaata 672gr.. Tapi kebnyakan ibu hamil 23 minggu baru 550gr berat bayinya.. Rada takut gitu kalo bayiku terlalu besar beratnya

14 Tanggapan

Kno takut,selamat doktwr blg baik2 saja. Saya hamil 21 w janin bb nya 630 gr. Di 30 w bs balik lagi mengimbangi normal. Jngn khawatir terkadang pada bayi lahir bb nya beda dgn hsil usg

Dokter nya bilang normal atau gimana.. Kalo kontrol lebih bawel cb deh bund, biar ga penasaran sama pertanyaan sendiri.

wajar bun sy mlah nymp 900gr tp pas msuk 36w sy lgsg ngurangi mknn mnis n es bykin buan bun

Syukur lah bun.. Soalnya anak pertama.. Belum terlalu paham..

Wajar aja, dulu baby ku usia segitu udh 875gr, sehat aja alhamdulillah

bisa dilihat disini bun.insyaa Allah bb janinnya normal kok

Normal bun, kmrin saya jg usg uk 25w bbj nya 804gr bun..

Wjar bnda , 600 gr untk uk 25 mnggu itu sudh normal .

ini hasil usg di 24 minggu bb janin 713gr bun

Sy 26 minggu berad bayi 774gr