bertanya tanya

bun waktu bulan februari aku periksa ke dokter ktnya baru 5mingguan dan harus cek kmbali awal bulan sekarang untuk di imunisasi krna sudah masuk 3 bulan, nah kemarin kan aku periksa lg eh sma dokter nya malah engga di imunisasi ktnya blm 3 bln. gimana ya masa iya dokter slah hitungan ya

2 Tanggapan

Saya sama dokter gadak vaksin , vaksin apa ya bun

5y ago

Mungkin tiap dokter beda kali ya bun, katanya kalo imunisasi kita udah cukup waktu kecil gak perlu lagi bun

imunisasi apa ya?

5y ago

iya bun waktu mau nikah jga imunisasi dlu, iya bulan lalu kta dokter di saranin harus awal bulan nah kmrin ke dokter lg ktnya nnti aja 2mingguan lg hhe jdi hrus bolak balik dktr lg