test pack

bun waktu aku tes yg pertama garis controlband lebih jelas dari garis testband nya, waktu aku tes yg kedua malah kebalikannya, garis testband lebih tebal dari garis controlband. garis controlband samar pasti positif kan ? ? apa aku yg salah cara pakai testpacknya ?

2 Tanggapan

Klo samar sih 99% positif. Klo negatif tuh ga kluar garis sama skali. Mungkin bunda tes nya siang2 pas kadar hcg rendah. Cek ke dokter aja bun