Pergerakan Janin (Kedutan)

Bun, waktu 2,5 - 3 bulan usia janinku, sering merasakan kedutan setiap pagi, siang dan malam. Tapi pas masuk Ramadhan ini, 4 bulan usianya malah cuma di malam hari aja ya ngerasa kalau si dede bergerak. Mungkin kalau dah kenyang dede ikut bahagia. Itu wajar ga ya bun? Terus perut aku tu belum gede banget, kalau telentang masih kempes gitu

1 Tanggapan

aku baru terlihat buncit pas telentang di usia 5bulanan bun.. hehe