Asi

Bun... Wajar nggak sih kalau lagi menyusui nggak haid2? Trs kalau nggak haid knp yah... Ada was2 juga barangkali hamil lagi. Tolong penjelasannya yah bunda...

3 Tanggapan

wajar qo bund,cz hormon yg memproduksi ASI itu bs mempengaruhi hormon yg membuat sel telur,, slm blm haid,asix bs jd kb alami

5y ago

kemungkinan bund,,tp bs dcek dl aja bund,mnkn bunda kecapean jg bs teyz telat haid

asi merupakan KB alami bunda