miss v gatel2

bun wajar gk yg hamil nya bru mau masuk 7bln sering skit pinggang terus nyeri2 dibawah puser terus miss v ny skit dan rada gatel bun , karna saya udah ngerasain gitu pdhal umur kndungan bru mau masuk 7bln

1 Tanggapan

Maaf bunda jg mngalami keputihan ga ? Krna gejalan mirip tuh bun oinggang nyeri dan gatal . Kl org hamil lbh rentan kena nya.

5y ago

oo iya bund makasih atas sarannya ntar kalo usg ajalah nnya lsg sma dokter spesialis ny