Berat Badan Janin

Bun wajar gk sih kalo uk 6bln tpi bb janin 1.800 gram??? Apa bb segitu ke kecilan??? Tapi kata dokter kmaren pas usg kta nya segitu ke kecilan sampe saya di marahin di susruh minum susu+mkn daging"an+ikan"nan,, normal nya 2kg kata nya,,, Jadi bingung ?

175 Tanggapan

Saya pas usg yg 28 weeks bbj nya 1300gr bun.. kata dokter, normal.

2kg itu kalo udh masuk ke 8bulan bund Kegede an ituu menurut saya

Aku baru tadi sore k dokter, khmilanku sudh 31w bbj ku 1800 bun ?

aku kmren usg 28week bayi nya 1,3kg . ini kayanya besar deh bun

Itu kebesaran bund normalnya tuh 600gr kalo usia kandungan 6bln

aku 31 weeks, bb dedeknya 1.600 gram katanya dokter itu normal

Nanti pas masuk TM3 perkembangan bb janin lebih pesat bub...

Aku 29week bbj 1403 gram 😄, ini juga udah berasa kegedean

Saya 8 bulan berat bayinya 1.9kg dokternya bilang normal bun

gendut buunn biasanya segede gitu udh usia kandungan 32-33 minggu..

6y ago

kalo masih 6bln (kurleb 25 minggu) biasanya bb janin hanya sekitar 750gram