Berat Badan Janin

Bun wajar gk sih kalo uk 6bln tpi bb janin 1.800 gram??? Apa bb segitu ke kecilan??? Tapi kata dokter kmaren pas usg kta nya segitu ke kecilan sampe saya di marahin di susruh minum susu+mkn daging"an+ikan"nan,, normal nya 2kg kata nya,,, Jadi bingung ?

175 Tanggapan

hah serius 1,8Kg buat 6 bln kekecilan??? Sy aja yg 29W cuma 1,3Kg kt dokter sehat dan normal (alhamdulillah) bun.

Besar bnget itungannya itu bun.. Sy 6 bln d bilang normal ama dokter sekitar 600 lebih gram timbangan si dede

Saya umur segitu cuma 8gram bun Kata dokter saya si normal Entar kalau sudah 7bulan baru mulai naik lagi

Gede bgt bun.. Aku 27w 1,1kg harusnya msh 800-900 klo diliat dri aplikasi. Download aplikasinya aja bun

5y ago

Aplikasi apa ya Bun?

Kebesaran bund, sya kmrin usg dusia 29w, Bbj 1.5 malah dsuruh cek lab sama dokter dan sampe skrng harus diet😂

Itu kebesaran bun, kan ada di aplikasi ini jadi tau berat badan janin normalnya brp setiap minggunya.

Kyknya itu kebesaran bun. Saya terakhir cek 28/29 minggu berat baby 1.4kg dan kata dokter itu normal.

Kecil? Bukan nya kegedean ya baru 6bln beratnya segitu. Aku aja 30week masih 1500gram BBJ nya bun.

6 bulan 1,8 itu gede bund. Aku pas 27 weeks 1,2 masuk kategori BBJ normal. Minggu lalu usg 34w 2,3

Besar banget 6 bulan 1,8 ,dulu saya 27 minggu aja 1,150 gram,dan 30 minggu 1,515g ,dan itu normal