gerakan janin

Bun wajar gak ukuran 18-19 minggu gerakan janin masih kerasa halus? Cuman beberapa kali dalam sehari?? Tapi janinnya masih geser sana sini tapi gak ad gerakan tiba tiba gitu?

2 Tanggapan

Wajar kok bun :) aku uk 20minggu. Masih gerakan halus. Kedutannya pun masih jarang.

Normal bun

5y ago

Iya bun seringnya 1-2 kali aja sehari, pernah jg ngga terus besoknya jadi namnah sekitar 5 kali. Tapi kalau janinnya geser sering, perut jadi keliatan lebih nonjol bagian tertentu