buncit

bun wajar gak sih usia kehamilan 16 minggu tapi blum kelihatan buncit ... dan blum ngerasain apa* ? emng biasa nya kalau dekat jantung bayi ke rasa pas usia brapa? mohon info nya

2 Tanggapan

wajar kok bun. saya sampe 6 bulan belum kelihatan hamil dulu. detak jantung bayi gak bisa kerasa, cuma bisa didengar pas usg bun..

6y ago

oh iya ... sya khawatir soal nya hamil pertama ,, trus kata orang kalau msuk usia 4 buln suka udah kedengaran detak jntung nya ini mh blum ngrasain apa*