Gatal- gatal

Bun, wajar gak sih muncul gatal-gatal pada tangan dan kaki selama masa kehamilan ? Tapi ini baru muncul saat masuk trimester ketiga kehamilan bun..

4 Tanggapan

Kalau akau malah trimester ke 1, kaki paha payu dara gatel semua, d garuk sampai berdarah pula, dan aneh nya bekas nya itu warna hitam Saya udah menduga itu bawa.an hamil jd gk d kasih obat apah2 Dan bener masuk ke trimester 3 langsung hilang

Wajar bun.. soalnya kulit makin meregang jd kering dan gatal deh.. aku biasanya pk Mama's Choice Stretch Mark Cream bs dipake di perut, kaki .paha, bokong dll yg gatel2 termasuk tangan

5y ago

Sama sama bun

Saya di TM 1 gatal2 dikaki, tapi masuk TM 2 ilang sendiri bun

Wajar ko bun

5y ago

Iyaa bun, thanks info nya ya bun☺️