15week

Bun wajar gak sih hamil usia 15week janin belum teraba sama bidan? Ada yang sama ga?

21 Tanggapan

Bisa jadi krn posisi janin terlalu dalam, atau perut bunda trlalu tebal. Coba cek usg untuk lebih jelasnya.

Iya bun ini mau Usg , bidan nya malah nakut2in , takut nya gaada janin nya katanya gtu aku jadi worry😔

4y ago

Iya betul banget Bun, dulu saya sampe tertekan kalau kontrol. Mana bidannya dulu suka membanding-bandingkan dg diri dia lagi. Bilangnya gini "saya mah dulu makan ikan terus, tuh liat anak saya pinter"

Aku 5 weeks udh keraba sm bidan bun.. 15 weeks udh malah ada janin bun.. Coba USG biar lbh jelas lagi

Harusnya sudah.. Aku juga 15week bunda.. udah mulai gerak gerak debay a Tapi blm aktif..

Kalo engga keraba mending USG aja bund untuk memastikan janinnya berkembang

Sya 14 week nlm jga krba kta bidan bun... Tpi mmg ukuranx msh kecil

Coba usg dulu bun. Kadang prediksi bidan sama hasil usg beda

Aku juga bund tpi coba di USG semoga bisa membantu

Usg aja bun, jangan pake yg diraba ditrawang 😁

Bsa jd kulit perut bunda tebal .. jd susah keraba