hamil 8 minggu

Bun wajar gak hamill 8 w laper terus gak ad mual

25 Tanggapan

saat belum tau hamil malah mual muntah ngeri bun... udah di tes dan di usg Alhamdulillah udah 5 w masih mual si... cuman memasuki usia 7 w mual bekurang, dan di 8 w ini bahkan gk mual lagi... mau nya makan... agak was was awalnya karna punya riwayat janin meninggal di dalam... tapi Alhamdulillah udah doyan makan...

2y ago

knpa kak kok Janin bisa meninggal dlm kandungan faktor ny dri apa kak ?????

beruntung bngd bun nda merasakan mual sama sekali... kalau qu parah bun dr hamil 6minggu sampai 17minggu sekarang masuk 18minggu lumayan udah jarang paling kalau makan yg nda suka langsung mual.

org hamil ga harus kok ngalamin mual muntah, jadi wajar2 aja bun yg bunda alami.. malah baguss banget malah bawaan laper trs bnyk2 makan ya bun.. aku dl mual muntah parah ampe 3bln lebih

Wajar bun, syukur syukur laper terus ya 😁 gak ada rasa mual dan muntah. Mumpung lagi enak makan, banyakin makan makanan yang bernutrisi untuk si dede

Malah alhamdulillah mom.. Bisa enjoy dan beraktivitas.. Asal g berat2 dan g perjalanan jauh dulu yaaa. Semoga sehat selalu mom

Saya selama hamil muda gak muntah, malah doyan makan ini itu.. sampe bidan pun bilang "waahh hebat nih gak mual " 😂😂

Alhamdulillah bun kalo ga mual.. Makan yg banyak mom :') Aku malah ga nafsu makan dr hamil 7w sampe sekarang 14w ..

5y ago

sama bun hiks :') tiap hari galau mau makan apa karna ga nafsu makan apa²

Hai mom.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah.. Makasih mommy

wah alhmdullilah banget bun, saya hamil 8w tiap pagi mual, makan malas, malam mual bun , laper sie wajar bun

Wajar bun.. Saya mulai ngerasa mual muntah itu sekitar 12w-16w gtu bun Kan setiap bumil beda2 kondisinya