perut

bun wajar ga ya 15 week ukuran perut segini. aku khawatir banget soalnya perut nya kecil pdahal minggu depan pas 4 bulan:(

324 Tanggapan

segituma gede dong bun, aku minggu depan pas genap 6 bulan seukuran gitu atau malah aga kecil lagi

Segitu mah wajar, saya lagi hamil jalan 7 bulan lebih kecil dari itu malah di kira ga hamil gara" gemuk

Aku ajh 8 bulan gk besar bgt bun selagi bbj normal gpp bun jangan dengerin orang kalau d bilang kecil perutnya

5y ago

iya bun makasih ya

Lah ini gede bun. Saya aja masih trepes perut 15weeks. Kalau gini dibilang kecil gedenya seberapa bunda? 😅

5y ago

4 bln masuknya 17w bun 😁 1 bulan kan 30/31 hari

Saya 20 week juga masih kecil bun. Yang penting tetap jaga nutrisi dan vitamin saja bun😊

Itumah besar bun, aku 15 w jg masih gak ketara 😀. Yang penting bbj normal bun jd gausah khawatir

Yang penting waktu usg janinnya sehat, bbj nya normal, djj nya normal bunnn. Bukan ukuran perut 😅

Apa daya aku yang 29week dibilang orang perutnya kecill ;( , yang penting dd nya sehat ajaa bun ;))

Aku UK 20w perutnya masih rata bgt bund tp tiap periksa sama USG alhamdulillah baby selalu sehat

Saya baru kelihatan hamil pas udh masuk 7 bln bun😂 itu mah enak udh keliatan gede ny bun