males makan

bun, wajar ga sih kalo jd males makan... trs tiap makan porsinya dikit dikit... tp gampang banget lapernya, bgtu disuruh makan males dan ga selera?

3 Tanggapan

aku juga gt kok bun, kalau aku sih krn makan banyak jadi muntah jd nya dikit2 aja, cuma ya gt mager sm males dan ga selera kl disuruh makan, tp kl difikir2 kasian babynya juga sih bun hehe. jd paksain aja makannya❤

6y ago

iya bun, rasanya kl aku berat sekali ngangkat badan dr kasurrr😩😩

coba bunda ganti menu makannya bun, jadi makan apa yg belum pernah bunda makan