badan masih kayak jelly

Bun wajar ga sih anak umur 36 hari badan..a masih kayak Jelly lembek gitu... tapi kalo untuk tingkah.a sesuai dengan umur.a... kan sebel jadinya kalo anakku di banding2in Ama anak yg umur 3 bulanan yg udah waktunya gemuk2.a gitu... ada yg pernah ngerasain kayak q ga sih?

1 Tanggapan

baby 36hari disamain sama baby 3 bulan yaaa jelasss beda malihhhh bilangin gitu bun..gausah di denger kata orang, bodo amat aja. anak mah jangan suka di sama samain, jelas bakal beda pertumbuhannya