20week3day

bun wajar ga biasanya dede diperut nyundul2 di deket pusar, ko sekarang dia geraknya di perut bawah ya?? wajar ga bun??? soalnya biasanya dia gerak di deket pusar

7 Tanggapan

Usia segitu janin masih bisa bergerak kemana pun bun, ruang geraknya soalnya masih leluasa.

Usia segitu masih bale bund...jd msh muter...nnti klo udah mapan ya udh di stu aja

aku aja kanan kiri bawah bun kadang mo tdur dah ngantuk masih main d dalem

Wjr bun dedekny msh muter2 sm kyk sy kok.. ntr 7,8 9 bru deh netep

Wajar Bun, janinku juga suka pindah pindah

wajar bun karena janin itu muter

Wajar kok bun