sesak nafas

Bun wajar g c abis sc kok lau bngun tidur sesak nafas,, knp y

10 Tanggapan

Bunda dah sembuh kan ? Aku abis sc 3 minggu yg lalu sesak nafas kaya ngos ngosan bgt buat akhtfts dikit . Udah rekam jantung baik . Rongseng paru juga baik tapi emg asam lambungku naik dan dikasih obat lambung oleh dr pwnyakit dalam

aku pasca sc pas belom lepas perban sempet kaya sesak napas gitu kaya napas ngos²an , makin kesini sekitar 3mingguan lah udah ga sesak ko balik normal

3y ago

boleh Bun, 081218372014

aku sesak pas belom kentut aja.. kerasa bgt pas baru keluar ruang oprasi nafas pendek padahal udah pake oksigen... normal pas udah kentut..

POSTINGAN 2 TAHUN LALU 🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

Aku kurang tau bun soalnya aku gak ngalami sesak pasca SC.

kalo waktu aku ga bun.bunda sc udah brapa lama

Bund dlu sesal nafas sembuhnya berapa lama

bunda uda lepas perban?

Priksa aja bund

Baru 5 hari