vitamin

bun vitamin dari puskesmas kalsium sama penambah darah itu bagus ga ya? soalnya sblm periksa rutin di puskesmas saya di bidan dulu,tp cuma di kasih 1 vitamin yaitu folamef kalo ga salah. tp pas periksa si puskes ada 2 kasium sama penambah darah itu. menurut bunda sama aja ga sih?

2 Tanggapan

aku periksa di RS jg dikasih kalsium bun, dr usia 13week...trus skrng udh jalan 34 weeks ditambah penambah darah karna pas cek darah aku ada anemia ringan...jd sebenernya ga masalah bun,penambah darah untuk mencegah anemia, kalo kalsium untuk perkembangan tulang si janin

5y ago

terima kasih bun,

semua obat dr puskes dan bidan itu bGus jika memang buat ibu hamil,