mual kena sinar matahari

Bun usiaa kandungan ku umur 16weeks,kenapa ya setiap kena papar sinar matahari/angin langsung sakit kepala pusing ujung² nya mual muntahh.. Tp klo diem dirumah engga bun... Cuma kadang sering di omelin juga katanya gasehat kalo diem dirumah truss ga kena sinar matahari.. Tp saya males nya gitu bun.. Itu kenapa ya bisa gitu bun???

1 Tanggapan

Hihihi.. Sama kaya aku.. Bahkan aku samoe takut kl liat sunar matahari bun

5y ago

Iya ya bun langsung kliyengan