minum kelapa

bun usia kndungan brapa bulan iya boleh minum degan hijau.. katax klau hamil muda kan gg boleh minum y kalau sudah 5 bulan boleh gak ya bun???

10 Tanggapan

Saya dari hamil muda minum degan bun. Malah disarankan sama dokternya soalnya muntah terus biar ga dehidrasi. Air kelapa mudah diserap oleh tubuh sifatnya elektrolit alami daripada diinfus. Jadi aman aman aja mau minum dari usia kehamilan berapapun.

Boleh aja bun hamil muda juga asal tidak lebih dari segelas sehari..karena air kelapa mengandung elektrolit bagus buat tubuh biar ga dehidrasi

Aku minum air kelapa muda dari usia kandungan 1week Alhamdulillah baik baik aja ... Asalkan mengkonsumsi ny jangan berlebihan bun...

TM2 dah ok ko bun.. klo memang bunda bimbang cz ada yg pro ada yg bilang dket lairan

Boleh saja bun..dri tm 1 saya sering minum es degan bun buat ngilangin rasa mual

Boleh bun tapi jangan kesringan bun

7 keatas aja bun

Katanya gitu Bun

6bulan say

7 bulan