masuk panggul

bun usia kndungan 38mnggu lbh blm msuk pnggul wajar gk sih??kta doktr mnggu dpn klo blm lahir mau priksa panggul??tpi sya trmasuk pnya tbuh yg besar masak iya panggulnya sempit jdi lma bayi ny gk msuk pnggul??bagi tips bun supaya cpt msuk pnggul?

23 Tanggapan

Saya jg udah 37minggu blum masuk panggul.. lg ikhtiar jalan cepat tiap pagi, jongkok berdiri sm olahraga pake gym ball

Saya masuk 39w bayinya barh masuk panggul bun. Sering2 jongkok-berdiri, sama mainan birthing ball bun. Manjur banget

Ada ko bund diyoutube senam agar janin turun ke panggul sya 36wk 4d udah senam biar janin cpt turun panggul

Sama bun,ini lagi ikhtiar biar bs turun panggul,TB saya pendek soalnya..mngkin karna itu jg aga lama

tp kira" ada ga bun yg masuk panggul pas mau persalinan atau kontraksi gtu?

Senam gym ball bun insya allah cepet ko.. Alhamdulillah saya membuktikn nya

11mo ago

kalau yg ga punya gymball gmn dong bun??

Jalan pagi, naik turun tangga (2-3 anak tangga aja) & banyak sujud

harus rajin jongkok bun atau bisa lihat senam hamil di youtube

liat video di YouTube bun, sy seminggu langsung masuk panggul

Ikut senam hamil,yoga dan birthing ball bun