apa maag

Bun USIA khmlnku 16 mnggu KNP ya seering skit perut bgian at as...rasanya mlilit.. Tepatnya bgian dada

4 Tanggapan

Kyk sensasi terbakar? Ayo bumil harus sering y makannya.. Dikit tapi sering . Jgan mkan terlalu asam, pedas, panas n dingin.. hindari coklat dulu... Smgat untuk kehamilannya...

5y ago

Ooh iya,, mksih ya bun

Ngemil sana minum air hangat bun. Bumil pasti kena asam lambung kok kalo jarang ngemil sama makan dan minum air putih.

5y ago

Oh iya...ngmil yg baik..smcam aapa y bun

Iya mungkin itu ada masalah sama asam lambungnya bunn. Jaga makannya yaa jangan sampe telat makan

Asam lambung x bun