Sakit

Bun usia khmilan 32w 5d kok badan terasa sakit semua ya.. Ada yg rekomen biar sakit nya mendingan gtu ??

12 Tanggapan

minta disayang aja SM suaminya bunda yg cantik solehah....🤗🤗🤗 org hamil merasakan sejuta rasa nikmat dan tdk berhenti disitu saat bby lahir bunda pun harus bgun malam berkali kali nyusuin dedeknya hal ini hanya bisa diatasi dgn kasih syng dn perhatian seorang suami semoga ibu dan debaynya sehat selalu

5y ago

Aminn,, gppa ko bunn mngkin tkdir ku

minta dipijat ma suami bund, saya juga dulu gtu klu mau tdur pasti ngeluh@ pada pegel semua, akhir@ dipijat ma suami saya tiduran miring kiri, tulang belakang lebih tepat@ diterapi krna khan udah menopang 2 beban, kita dan si calon bayi...

Dipijat2 sama suami.. Dan perbanyak kalsium yaa.. Krn perut sudah smakin besar dan kebutuhan kalsium anak juga smakin besar.

Pegel ya bun? Klo sy dulu pijat sih biar mendingan, tapi sama bidan homecare yg tau teknik pijat utk bumil

Samaaa semua bumil kayanya deh smbuh nya pas di syg2 sm suami bun wkwkwk

Coba dipijat khusus hamil bun.. cek di google

Lebih dari pegal bunnn.. Aplg bgian pinggang

sama bun, lebih tepatnya pegal2. saya 32w 1d

Mksudnya bidan homecare ap bunn

Nikmati bumil😘 di pijat2