ASAM FOLAT

bun usia khamilan ku kn baru 3 bln ,, apa blom d kasih asam folat ya sama bidan ,, soal ny blum pernah d kasih sma bidan nya ,,,,

2 Tanggapan

asam folat itu bahkan dibutuhkan jauh hari sebelum ibu merencanakan kehamilan karna asam folat itu untuk mencegah cacat tabung saraf pd bayi.. aku dr sebelum hamil minum folavit 400mcg sehari.. alhamdulillah lgsg hamil.. dan kebutuhan asam folat saat hamil justru meningkat tapi maximal 1000mcg aja per hari bun..

6y ago

beli aja di apotek namanya folavit 400mcg harganya kurleb 10k perstrip