rembesan air

Bun usia kehamilanku udah 39 week dan saat ini sedang sering mengeluarkan rembesan/cairan putih kental ,,adakah yg mengalami hal yg sama

7 Tanggapan

deteksi awal membedakan cairan ketuban ato bukan dgn kertas lakmus..bisa cek sendiri..kertas lakmus pink klo berubah warna jd biru ato ungu brati ketuban..dan harus segera ke dokter..jika kertas lakmus tdk berubah warna brti cm cairan vagina biasa..

4y ago

oke bund... nanti tak beli.. trmksih.. 😊🙏🏼

Kalo ada yg keluar dri jalan lahir boleh diberi tau sma orng dirumah biar nnti diperiksa ke dokter biar lebih pasti

Kl bau seperti sperma & rembesnya ga bs kita hentikan berarti itu ketuban, harus segera ke rs

5y ago

Cair bu

aku juga bun, sama, kira kira itu knp ya?

Coba langsung periksa aja bund

Coba langsung ke RS aja bunda

saya gitu juga, bun. usia kandungan sudah 40weeks+2days.. bunda udah lahiran kah?