mencegah strech mark

Bun usia kehamilanku 12 minggu, kalau kita mau mencegah strech mark dengan minyak zaitun dioles ke perut kira2 aman ga ya? Btw aku pakai minyak zaitun mustika ratu.. Mohon sarannya bun

4 Tanggapan

Bagus bun, atau lebih baik pakai minyak kelapa/keletik (minyak dari sari kelapa) Karena ibu saya & ibu mertua dr dlu pakai minyak kelapa sekarang udh usia 50 & 60 perut nya gak ada strechmark. Oleskan ke daerah perut, Paha, selangkangan dan tangan. Yang paling penting kalo gatel2 gt usahakan jangan digaruk langsung, Usap2 saja, jgn sampai d garuk kuku.

3y ago

INI POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU..🙅

Aku dri hamil 5 minggu smp skrg mau lahiran udh rutin pake minyak zaitun kirain aman ternyata bawah perut jg akhirnya ttp muncul strechmark😩 pdhl ga pernah nggaruk jg ttp aja muncul wlpn masih warna merah tpi udh pasti susah ilangnya klo ga dilaser mah..

Insyallah aman bun, soalnya dokter sy juga nyaranin pake minyak zaitun

Aku juga pake bun cumn d bagian perut agk d jarangan