kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Tanggapan

Hb sih gpp bun asal keluar nya jgn di dalam, dan juga misalnya seminggu 4-5x kurangin aja jadi 2x seminggu gt sih kta bidan ku. Krna sperma salah satu pemicu keguguran

Pas aku hamil 8w juga belum keliatan bun ,mungkin karna itu masih trlalu muda.dn alhamdulillah sekarang udah 5 bulan kehamilan aku bun dn dedenya sehat2 aja sering nendang malah😊

5y ago

Mau tanya bun slama kehamilan ini pernh flek gk bun ?

aduh Bun..udh tau klo TM 1 tuh rawan buat Hb..sering2 membaca n cari ilmu ttg kehamilan Bun..apalagi nunggu nya lamaaa gtu..kudu harus bnyak pengetahuan...klo udh bgini nnti nyesel loh

bunda usahakan jangan HB dlu ya sm suami , soalnya awal ini rawan bgt.. smoga 2 minggu lagi udh ada janinnya ya bunda.. bedrest dlu bund jangan kelelahan yaa sampe ga ngeflek lagi🥰

Harusnya trimester 1 jangan dulu bun, itu masih sangat rawan. Aku aja udah mau masuk trimester 3 ga berani. Mungkin trimester 3 bisa bun udah deket lahiran tp itu juga harus hati-hati

sebaiknya jangan HB dlu bun karna masih rawan masih kecil bgt hamil ya masih gumpalan darah belum jadi janin suruh puasa dlu suami ya .kan masih bisa dengan cara lain selain harus HB

Harusnya kehamilan pertama dijaga bner"bun. Tahan dulu nafsu buat hbnya... Klo ngeflek kan bhaya juga. Soalnya klo brlum priksa kita gak tau kandungan kita lemah apa kuat gitu bun...

Sy nunggu 2,6thn, kata bidan jgn hubungan dlu alhamdulillah suami ngerti sampai skrg 4 bln blm prnh hubungan, kata suami tkut ddnya knpa" soalnya udah yg d nanti"

5y ago

Makasih yaa bun sarannya 😊🙏

fleknya bnyak g bun ? jd worry jg semalem sy hb sm suami, kluar darah cuma setetes pas sy bersihkan d tisue pagi nya sy liat d CD gaada, sdikit lega tp sy blm k bidan mudah"an gpp

4y ago

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..,

Bismillah mudah dd sehat n kuat...klo bisa TM 1 jnga Hb Bun usia janin masih rentang.... Ku ma suami GK Hb..nunggun tm2 .. bismllih bunda berdoa...ikut anjuran dokter bunda...