kehamiln

bun usia kehamilan sya sdh 8w,saat sya bngun pagi,sya lht ngflek mlm ny habis Hb..sya panik dan langsng cek ke bidan trus kata bidan kehamilan 8w emg blm bisa di raba,trus sya di kasih vitamin sma obat penguat kandungan,dsuruh bedtres smpai jam 10 besk nya..,besk ny sya dan suami di suruh usg tpi betapa kagetnya sya kta dokter janin ny blm keliatan,2 minggu lg sya di suruh dtg buat usg lg..sedih rasany bun krna ini kehamilan pertama stlh 3,5 thn menikah..sya msh trus berharap smga 2 mnggu lagi janin nya sdh ada..mohon do'any ya bunda" semua

271 Tanggapan

Minta tulus sm اللّهُ bun.. Rezeki اللّهُ yg atur yg penting kita ikhlas merendah saat berdoa

Saya juga bun sama,,cuma beda setelah Hb wktu bersihin itu warnanya agak coklat susu gitu bun.. Itu kenapa yaa bun?

Sabar ya bunda, tm 1 memang masih rawan untuk HB karena si janin masih rentan dan masih dalam tahap pembentukan organ organ nya.

masih muda banget yak bun usia kandunggan nya sebaiknya jangan HB dulu bun , saya waktu hamil tunggu 4 bulan dlu baru berani HB

Kalo hamil muda jgan Hb Bu.. takutnya npa" Aku waktu hamil kaga Hb n suami aku juga kaga minta Hb sama aku krna takut nya npa"

Bedrest total bun jgn ngapa2 in dl Kurangin aktifitas jalan dl bun Jalan klo mau ke toilet sma makan sama solat aja

dok mau tanya saya hamil 7 minggu, kmren tiba2 ngflek gitu dok, gak banyak sih dok, cuma takut aja, itu penyebabnya apa ia dok?

4y ago

langsung periksa bun, nanti di kasi obat penguat kandungan, jgn dulu hubungan badan dan jgn kecapean

Aku puasa hb bun selama 4 bulan karena suami gamau si dedek bayinya kenapa2 hehe. Dan skrg alhamdulillah sudah 28w

tetep positif thingking & banyak berdoa ya bund, jgn stress & bahagia slalu. semangat ya bund semoga hajatnya diijabah

kalo usia sgitu biasa nya keliatan kalo USG transvaginal bunda. kalo USG biasa belum keliatan. keliatan kalo udah 10w lebih

5y ago

2 mnggu lg dsuruh dtg lg buat usg..do'ain ya bun mudah"an debay ny udh keliatan