kehamilan

Bun,usia kehamilan saya udh 39 Minggu dan kepala sdh masuk panggul,perut saya sering kencang dan nyeri di area kemaluan serta nyeri pinggang,ttpi tanda-tanda nya blum keluar,gmn solusinya yh Bun biar saya cepat lahiran? terimakasih

4 Tanggapan

pasti uda ga sabar pgn ktmu ya bun, di tunggu aja bun, banyakin berdoa nya, sering jalan kaki bun. bayinya masih malu2 mau kluar. hhee

6y ago

iya Bun

banyak jalan kaki bun,trus banyak nungging jg,ngepel lantainya sambil nungging aja...

buat jalan2 bunda,, nanti tunggu air ketuban nya kluar atau kluar cairan dri vagina

6y ago

siap Bun

banyak jalan bun