seputar kehamilan

Bun, usia kehamilan saya sudah 5 bulan. Tpi knapa yaa msih ngidam,mual,lemas. Kira2 smpai brapa bulan yaa gini? Dan saya juga konsumsi pil anti mual dri bidan saya. Apakah aman untuk bayi saya gk bun? Mohon infonya ?

2 Tanggapan

tiap kehamilan orang beda2 jd ya ga bs tahu sampai kapan ibu akan mual2. obat dr bidan insyallah ya amanlah utk bayi bu.

5y ago

Saya bingung. Kata dokter suru berhenti. Tpi terkadang kalau gk minum itu saya gk bisa apapa. Mkanya heran

Bisa jd krna asam lambungnya bun. Coba porsi makannya diubah jd sedikit tp sering

5y ago

Pass bgt yaa bun. Saran bunda sma saran dokter saya juga.