takut

bun usia kehamilan saya baru sekitar satu bulan dan pernah dikuret di bulan februari dn skrg sudah hamil lg.. nah dok di usia satu bulan ini saya ada flek lg seperti keputihan sedikit gtu.. itu apakah flek dari janin atau gmna ya bun.. saya takut kaya sebelumnya karna pernah flek dan lsg pendarahan hebat dan dikuret.. dan biasanya keluar flek itu dari apa..

1 Tanggapan

positif thinking aja bund, misal takut kenapa2 langsung ke dokter saja...biar langsung sama ahlinya...