perut sakit

bun usia kehamilan saya 19W, saya sring banget ngerasain sakit di perut, di tidurin sakit, di bwa jalan juga sakit, kira2 aman gk yach bun. .ada yang pernah ngalamin juga???

2 Tanggapan

aku juga gitu bun mangkannya aku mah waktu 1bln hamil di urut skrg perut nya sakit lagi sama kaya yg bunda rasain karna posisi saya lagi kerja saya baru 12w

sperti kram bun diperut? kurangi aktivitas yg berat bun, perbanyak istirahat