perut mengecil

bun usia kehamilan saya 17week tp saya sering khawatir karna perut kadang suka mengecill dan saya jarang sekali merasa pergerakan bayi.. apa baik2 saja ya bun? ?

5 Tanggapan

mengecilnya kapan bun? klo bangun tidur kyanya wajar deh, aku jg gtu. baca2 postingan di sini, mak emak yg lain jg gtu... klo 17w aku masi kedutan halus dan jarang.. ntar 20w ke atas baru berasa gerakannya... asal ddenya sehat insyaAllah gapapa bun.. semangat:)

klo kehamilan pertama dan bunda tergolong orang yg kurus sepertinya normal bunda.. biasanya terasa kedutan artinya ada pergerakan usus. makan yg banyak bunda and rutin kontrol ke bidan atau dokter kandungan.

aku juga 18 week blum ada gerakan bun, kadang juga klo bangun tidur perut suka mengecil ntar klo udah siang buncit lg

baik2 aj bun, geraknny msh halus, perut jg biasa aj blm besar2 amat, nanti 6 bln sdh keliatan bun

umur segitu emg pergerakannya blum terlalu sering Bun, TPI biar bunda gk khawatir Konsul ajh ke dokter