kehamilan

bun usia kehamilan ku skarang 17w1d, perut segitu normal ngga iya bun ?

kehamilan
90 Tanggapan

Kenapa harus julid2 sih komennya bun☹️ kalo gak suka sebaiknya gausah di komen menurut saya, sebegitu merugikan bunda2 kah sampai komennya begitu bgt? Saya bukannya membela bunda2 yg bertanya seperti ini, tp menurut saya hak mereka sih mau nanya apapun, kalo gasuka ya gausah d komen. Udah gitu aja kan gampang gak cape2 ngetik yg gak baik kayak gitu. Huhuu saya sedih dan miris sih baca2 komennya✌✌

5y ago

Tapi ini pertanyaan hampir tiap hari berseliweran bunn di beranda sini udh mual liatnya jg,kalo worry dgn kandungan banyak2 baca artikel,banyak liat chanel youtube dokter kandungan,hp udh smartphone masa otak kita kalah canggih dgn hp😑kita itu calon ibu yg akan mendidik anak supaya cerdas. Gak perlu lah kita di cekokin dari orglain trs

Sudah biasa Diriku ditinggalkan Diacuhkan dan dicampakan Oleh orang yang kucinta Menyakitkan Tapi tak kurasakan Kupasrahkan semua pada Tuhan Yang telah mengatur semua Jalanku dan juga jodohku Dimanapun kapanpun itu Karna ku selow Sungguh selow Sangat selow Tetap selow Santai... Santai... Jodoh gak akan kemana Karna ku selow Sungguh selow Sangat selow Tetap selow Santai... Santai... Kuyakin Tuhan berikan gacoan

5y ago

Ga cape bun ngetik panjang begitu haha

"Ga normal. Gede banget" kalo dibilang gitu,mau gimana? Mau dikempesin perutnya? Badan setiap ibu beda2. Tinggi,pendek,gemuk,kurus,lemak perutnya banyak ada yg langsing. Jadi normal atau engganya ya relatif. Tinggi kamu berapa? Kamu gemuk apa gmn? Besar atau kecil perut ga berpengaruh yg penting dikata dokter Bbj normal sehat sesuai ukurannya. Jangan diukur dr besar perut. Okey sis...

Segitu mah Keliatan hamiL bun.. Saya apalagi usia 18 week tpi keciL ga keliatan ampe suami nanya ke Bidan.. Tpi kata bidan nya Karna Kulit perut saya tebaL jadi ga begitu keliatan hamiL, tpi sehat ko debay nya,, yowis saya mah kata bidan begitu yah Tenang aja,, yang penting Sehat,,,

Apaansih TAP -___- sekali buka pada nanyain masalah ukuran perut semua! Udah di skip muncul mulu -__- Mau tanya balik, situ gak periksa ke dokter atau bidan kah? Gak nanya normal apa nggak?

Begini amat ya ibu2 yang jawab pertanyaan. Kalo ngga mau jawab lebih baik ngga usah di jawab bu... Bumil kan suka baper. Sensitif. Coba bayangkan perasaan dia kalo ibu2 jawabnya macam gitu..

5y ago

Ya kalo baper dipikirin mau nanya2 ini forum bebas juga org berkomentar

Bund, kalau kehamilan itu bukan dilihat dr seberapa besarnya perut bunda. Tp yg lebih baik itu dr hasil usg bulanan bund/cek kebidan ttg perkembangan bayi bunda 😆

YANG PENTING ITU DALEM NYA BUUUUK SEHAT APA KAGAA Besok2 kalo periksa, di tanya juga "dok/bu bidan.. kandungan ku normal gak" Jangan diem2 bae -____-

Tergantung perut ny juga bun ada yg tebal tipis gtu, saya 16week msh buncit dong kaya cacingan gitu 😄 yg pntng bbj ny normal ya bun . Semangat bunda😍

Ukuran perut lagi. Besar kecil ukuran perut itu gk penting, yg penting DDnya sehat dan BBnya n octavormal itu ajah.. Klo mau tambah besar sumpelin bantal aja.

5y ago

Sama bunda... Bosen sekali.