kehamilan

Bun usia kehamilan ku 34w knp ya kadang"tulang selangkangan ku seperti di tendang sampai rasanya ngilu tpi cumn beberapah saat doang,app di sini add yg sama seperti itt?app masih wajar gk ya bun?

6 Tanggapan

Sama bun aku jg lg begitu, td sih priksa kdktr ktanya debay udh msuk panggul lg nyari jalan lahirnya, mudah*an kita semua yg mau lahiran dilancarkan persalinannya aamiin allahuma aamiin😇

Wajar bun, usia kandungan segitu mulai nyeri-nyeri tubuh bagian bawah.. Janin semakin menekan ke bawah soalnya kan makin membesar dia dan cari jalan lahir.

5y ago

Ouh gtt ya bun

gapapa bunda, baby aktif dan belajar cari jalan. kuatin bunda, banyak olahraga aja gausah yoga cukup jalan santai

Aku bun sm sm sprti itu 34w dede nya neken k tulang rambut vagina trus..ngmong" bbj ny udh brp bun?

sama'an ya bunda...apa yang dirasakan sya juga bgtu bunda...usia kehamilan 35w-36w...

Bayinya lagi aktif

5y ago

Iya bun apa lgi di mlm hari benar"aktif