kedutan

bun,usia kehamilan jalan 11week nih. nahh skrg sy coba puasa tp d perut bawah kedutan mulu itu kenapa ya? trs lebih cepat lapar beda sm yg kmren lapernya pas mau buka..

8 Tanggapan

Kedutan dibawah UK 20 W itu gerakan organ pencernaan.kemungkinan besar itu gerakan usus yg meminta maka

kedutan seperti dut dut, gt doang.. ga kaya detak jantung. kaya sundulan lebih tepatnya. tp ga sering

Jangan dipaksain bun kalo ga kuat. Kasian debaynya bun. Bayar fidyah aja nanti bun

11w msh rentan bun, sebaikny jgn dipaksain, kl gk kuat

wajar kok bund slama gg ad kluhan lnjut aj puasannya

klau kedutan nya kaya detak jantung gimna bun?

kedutnya gmn bund? kayak detak jantung gtu kah/

babynya protes minta makan bun. hehe