??

Bun usia kehamilan aku sdh 9 bulan dan hpl nya kata dokter 28 agustus 2019 ini, dan tadi itu bnyk keluar air dari area wanita, sampai merembes ke paha, kira "knp ya bun, bahaya kah??

1 Tanggapan

Segera ke ugd bund Tktnya itu air ketuban Bahaya kalau belom ada tanda lahiran sdh merembes keluar Cus bund

5y ago

Alhamdulillah bun hpl nya 28 agustus, eh keluar nya tanggal 22 agustus 2019, melahirkan normal dengan berat 3,2kg