ngidam

bun, usia kehamilan aku br 2 bulan.. pernah ga sih bun pengen banget suatu makanan, nah tadi tu aku pingin banget makan mie ayam.. walopun rasa2nya agak eneg di perut, tp ku paksain maem krn emang pengen banget.. apalagi paginya cuma makan roti blm kesentuh nasi, nah trnyata abis makan tu mi ayam aku lgsg muntah.. bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama kah? trus gmn dong caranya nglawan antara rasa ingin "ngidam" ama makanan ga sehat gitu.. minta sarannya ya bun.. makasih

18 Tanggapan

kalau saya di usia hamil 7bln bawanya pusing,batuk pilek Bun,jadi mkn susah untuk,mknnya buah terus,bun