36w3d

bun usia kehamilan aku 36 week kata orang uk 36w udah banyak keluhan gitu, tapi aku belum ngerasain apa-apa biasa aja. apa itu normal bun?

3 Tanggapan

sama bun dibawa santai aja, kalo bidan bilang gpp ya jgn dengerin katanya orang, tetangga ma suka gitu. aku aja dulu ampe 42weeks lebih 4hari😂

6y ago

iya bun aku jg hamil pertama kmren lama, tetangga ma suka gitu nakut2in, coba konsultasi sama bidan aja bun biar gk was2 😊biar tau solusinya. tpi banyak kok bun temen aku kehamilan anak pertama jg amps 41minggu lebih. tapi ada baiknya konsul sama yg lebih pengalaman yg penting jangam stres bun gara2 blom ngarasain apa2 ato omongan tetangga

hamil tiap org beda2 bun, tennag jgn hiraukan kata org, :)

belum waktunya mungkin bun

6y ago

iya kali bun, tapi agak worry juga sih😬