kedut kedut

Bun usia kehamilah 8 minggu kadang aku suka megangin perut... dan rasanya kedut kedut.. itu apa ya... Janin atau detak jantung ku sendiri ya.. ada yg ngalamin kah?

15 Tanggapan

Kalau kedut kedutnya seirama dengan jantung itu hanya pembuluh darah bunda :) coba cari artikel di gugel ada kok. Saya dulu ngiranya malah detak jantung bayi, tapi kata dokter itu pembuluh darah kita, karna kedutnya seirama dengan jantung kita

5y ago

Terimakasih infonya bunda.. sangat membantu

Terimakasih bunda bunda semua untuk jawabanya sangat membantu sekali untuk saya yg baru mau jadi super moms😆😊

Kayaknya itu denyut jantung bunda / gerakan usus. Soalnya saya sampe skrg mau 11w aja belum berasa apa2.

Kdutan itu di rasakan ktika usia kndungan 16 week bun, tpi klo khmilan pertma biasanya 20 week

Msih kecik bun, wkwk Kedutan pling cepet uk 16-19 weeks Klau di bawah itu kemungkinan gerakan usus

Blm terasa gerakan janin kalo masi 8 weeks bun..hehehe sabar yaa

5y ago

Pengen nya periksa terus ke dokter.. tp kata suami baru aja kemarin periksa minta periksa lagi... Hahaha ga sabar pengeb ngerasain perkembangan baby

Iy bun klo uk segitu masih kantong pling bisa dngernya dr alat

5y ago

Udah ga sabar pengen ngerasain perkembangan baby😀😀

aku jga ngalamin bun , sering malah

Klo umur segitu blm terasa apa2 ☺

mungkin itu kedutan usus besar bun