nyeri perut bagian bawah

Bun usia kandunganku sekarang 4w tapi suka nyeri perut bagian bawah, itu normal engga ya??

2 Tanggapan

Aku pernah bun waktu usia kandungan sekitar 4w sakit bgt perut bawah... ampe semaleman ga bisa tidur karena kesakitan. Tp alhamdulillah cm sekali bun terus periksa dokter dikasih penguat kandungan (kaya micronised progresteron gitu). Udah cek dokter blm bun?

5y ago

Udah cek bun cuma dikasih nulacta plus sama dokternya,, tapi kalo aku engga pernah terlalu sakit bun

Cek ke dokter kandungan aja bun

5y ago

Bedres aja Bun, saya aja skrg lagi bedtres Bun .