keras dan kenceng

Bun usia kandunganku 4 bln 2 minggu ko perut kya keras trus kenceng gt ya? Knpa ya bun

6 Tanggapan

Bisa jadi bunda makannya gak kekontrol. Biasa bumil suka rakus jd kekenyangan. Jadi tiba" kencang, pengalaman saya sih gitu bun

5y ago

Iya kayanya saya makannta banyak jd kaya kekenyangan

udah kontraksi palsu tu bund, mending badrest aja dulu deh kalo masih sakit mending langsung periksa

10mo ago

4 blm kok kontraksi mba kaya mau lahiran aja

Sama aku juga begitu bund. Tapi yg keras bagian perut bawahnya bagian tengah perut ga terlalu

Udah brp lama bund ? Kadang gitu ko,ntat kaya cari posisi ddenya ntar ga kenceng lagi

5y ago

Oh iya bund gapapa itu

krn janinnya udh mulai membesar jd perutnya kenceng

Saya jg gitu