Usg

Bun, usia kandunganku 28week... Tpi pas usg EFW nya baru 1061g.. Kta dkter itu baru 1kg, mnurut bunda terlalu kecil nggak sih? Pdahal itu kan udh 7bln an?

2 Tanggapan

harusnya waktu itu bunda naya kedokternya apa yg hrs dilakukan. tp klo setau saya klo bayi terlalu kecil sering minum manis/makanan manis trs mkn buah susu madu yg banyak bun biar bayinya punya nutrisi

sama bun, aku jg usia kandungan sdh 28 week tp bb janin masih 1kg kurg 9 ons 😢😢 padahal makan sama minum susunya sdh banyak

5y ago

Ak jga mnum susu Bun.. Tp dkternya gk blang kalo usia segini harus brpa kilo gtu.. Tp debay nya aktif terus Bun,, ktnya dtak jantung, jga bgus low.. Gpp