gerakan

bun, usia kandunganku 18w4d kok belum ngerasain gerakan atau getaran ya? emang gimana rasanya bun? aku baca baca untuk kehamilan pertama biasanya usia segini trus udah tanyain orang orang terus terus aku jadi takut kok ga ngerasain apa apa, soalnya aku sering ngefleknya takutnya ada apa apa jg ?

2 Tanggapan

biasanya 18 minggu yg dirasa baru kedutan bunda. nanti untuk gerakan intensnya biasanya di usia 20-25 minggu bunda. semoga sehat selalu :)

aku juga blum bisa ngerasain gerakan debay bun, pdhal terakhir usg debay nya udh aktif geraknnya

5y ago

ini masuk 17 week bun

Wajar bun, gerakannya masih halus nanti kalau sudah 23week gerakannya mulai kenceng.

Stiap org beda* bun ada yg uk 14w uda kedutan dan uk 20w uda nendang*

saya malah 20 mgu bun bru mulai kedut2