Bun usia kandungan sya 36 week bbj sdh 2,8 kta dokter sdh over untuk lahir normal sementara sya pernah SC jdi hrs gmn pdhl udah diet

23 Tanggapan

Sya terakhir pas 34minggu dh 2.7kg sekarang dh 36minggu tp lum cek lgi bbj nya kegdean jga gk ya bun

Jangan makan manis lagi bun biarpun sedikit.. Carbo juga kurangi ganti protein aja

Biasanya sih klo anak pertama sc yg kedua juga sc bun. Tp coba ditanya dokternya

aku kemarin 38minggu, beratnya udah 3,2. suruh kurangin karbo sama yang manis2

Aku malah wktu 36 week dedeknya 3,05kg.. tp dokternya santai aja.. 😅

Normal koq sgtu, sya aja anak prtama dlu 4kg bisa normal koq

Temen senam saya lahiran 4kg bun dan normal alhamdulillahnya

Aku 37 week udh 3.370gr.. tapi kata dokter gppa Bun. Normal

Saya 35 2.9 bund kata dokternya bisa kok lahiran normal

Biasanya kalau udah sc harus sc lagi bund