Puasa Saat Hamil 24week

Bun, usia kandungan saya udha 24week nihh.. nah bulan dpan kan umat muslim udah menjalani ibadah puasa ramadhan. Puasa atau di ganti dengan fidyah ya ??? kondisi fisik sih sejauh ini kuat... hanya saja kehamilan pertama prematur. jadi di wajibkan dokter banyak istirahat dan banyak makan aja sih.. gegana nih bun... ada yang pernah mengalami ini ? share dong bun.. trmkasih..

2 Tanggapan

kondisi fisik bunda sehat belum tentu dedeknya ga kuat diajak puasa bund. dr pada nantinya ada resiko mending ikuti saran dokter aja si menurutku. tidak diwajibkan bumil berpuasa.

6y ago

gitu ya bun... oke deh, thanks bunda

kalo kata dokter begitu lebih baik jangan puasa dulu bun daripada nantu muncul efeknya karena dipaksakan

6y ago

iya juga sih bun.. kyaknya tahun ini puasa nya pending dulu deh..