debay cegukan

bun, usia kandungan saya udah hmpir 38 minggu-, dede bayinya setiap hari cegukan di dalam perut, bahkan kadang sampe 3 kali, kira kira knpa y bun...? , agak khawatir, soalnya khamilan pertma

1 Tanggapan

Normal kok mom. Dia lagi latian nafas. Hehehe

5y ago

Iya. Aku dulu juga khawatir bgt. Jadi tiap cek ke bidan atau dokter selalu singgung masalah cegukan ini. Kata bidan/dokternya engga apa. Normal katanya. Cuman tetep ya yg namanya khawatir emg suka ga puas. Tapi ya terus berpikir positif aja mom. Hehe