kandungan

Bun, usia kandungan saya mau memasuki 2 bulan lebih tapi saya tidak muntah", atau mual" hebat cuma mudah ngantuk saja, apakah itu normal?

41 Tanggapan

Tanda mual atau muntah mmg lumrah untuk ibu hamil menandakan si bayi sdg berkembang. Tp bukan berarti ibu yang gak mengalami mual atau muntah kehamilan nya bermasalah. Kalau kata orang jaman dulu istilahnya hamil kebo. Ga masalah kok bun yang penting bunda rajin periksa dan kl usg nya baik2 aja, ga masalah.

5y ago

Makasih ya bun

normaaal, santuy bunda. banyak juga kok yg ga berubah kebiasaannya. tapi misal ngantuknya mengganggu, bunda konsultasi aja ke dokter di Halodoc lewat aplikasi. ada banyak saran yg pasti bisa menjadi jawaban kondisi bunda. misal butuh obat juga bisa diantar ke rumah setelah beli di Halodoc.

Normal.. Masih muda soalnya aku aja gitu dlu.. Smpek pengen ngerasain gmna rasanya mual org hamil.. Aduh masuk 3-4 bln.. Nyesel dah prnah ngomong mau ngerasain mual.. Malah smpek muntah ennek..

Normal bun.. Saya sampe 3 bulan ga mabok malah aktifitas kaya biasanya.. Bahkan naik motor bolak balik solo pacitan gapapa .. Kata ibu saya mah saya hamil kebo.. Ga lemes ga loyo hheheh

5y ago

Oh gitu hehe makasih yaa

Aku juga bun , alhamdulillah ga mual muntah dari awal kehamilan Jadi enak dong bun , bisa makan apa aja buat nambah nutrisi buat janin nya

Sama bun aku 6w, blm kerasa mual muntah, yg ada ngantuk terus sama cepet cape, abis nyapu rebahan dulu, cuci piring rebahan dulu..

Klo lg gak mulmunt enak makan yg lbh sehat bun jgn asupin mie instan kasian janinnya. Banyak mnum air putih jg spy gak dehidrasi

5y ago

Makasih bun

Normal aja bun, saya dulu hamil anak pertama sprt gak hamil gak rasa apa2 hanya perut membesar dan berat badan naik aja

Wahh enak sekali masa tm1 nya, gak kayak aku sampe lemes mulmun 😌, sehat terus ya bunda..

Normal bun sy hamil pertama sampe lahiran aman,hamil kedua ini 3bulan awal banyak mual muntah