Mitoskah? Boleh percaya atau tidak?

Bun, usia kandungan saya 7w. saya pengen makan steak dan saya pengen makan d tempat barusan. Mama bilang : "saya harus pake sisir kecil d rambut, dan setiap hari saya memakai gunting kecil bawang putih dan bangle d bra, utk menjaga dr sesuatu" .. saya agak parno ini sebenernya, soalnya paman saya juga bilang kalo saya ke toilet diatas magrib harus ditemani. saya mesti gimana? apa saya aja yg seperti ini?

2 Tanggapan

Mitos bun. Serahin aja semuanya sama allah. Aku waktu hamil ga make gunting, bangle, bawah putih atau peniti bun. Alhamdulillah ga gapapa ko. Paling kalo lagi ngerasa takut ya baca ayat kursi

Mitos bunda.... Kalau bunda percya itu namanx musyrik